作品紹介
冒険者たちがとる貧相な食事を残念に思う酒場の店主・ヨイシ。彼はある日、とある新米冒険者たちのため、街の迷宮で採れる苦くて食べられないとされる「石胡桃(いしくるみ)」の調理法を探りはじめるのだが……? 一人の料理人と迷宮食材の数々が、異世界の質素な食事事情を劇的に変えていく、痛快酒場繁盛記!!
最近の更新
-
10月3日
-
9月27日
-
9月5日
よく一緒に読まれている作品
-
名代辻そば異世界店
-
傭兵団の料理番
-
異世界辺境メシ
-
グラン&グルメ~器用貧乏な転生勇者が始める辺境スローライフ~
-
バスタード・ソードマン
-
山、買いました 〜異世界暮らしも悪くない〜
-
異世界ではじめる二拠点生活 ~空間魔法で王都と田舎をいったりきたり~
-
異世界のすみっこで快適ものづくり生活 ~女神さまのくれた工房はちょっとやりすぎ性能だった~
-
異世界食堂 洋食のねこや
-
異世界居酒屋「のぶ」
-
異世界刀匠の魔剣製作ぐらし
-
剣と魔法と学歴社会 ~前世はガリ勉だった俺が、今世は風任せで自由に生きたい~
-
魔王城の料理番 〜コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です〜
-
辺境モブ貴族のウチに嫁いできた悪役令嬢が、めちゃくちゃできる良い嫁なんだが?
-
戦姫サバイバルサガ-異世界の運命をかけた無人島フジュン異性交遊-
-
十年目、帰還を諦めた転移者はいまさら主人公になる
-
オークの酒杯に祝福を
-
忍者の騎士
-
悪人面したB級冒険者 主人公とその幼馴染たちのパパになる
-
鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ
コメント投稿
サルモネラ菌汚染の可能性があるとか